CONCOURS DE CUISINE – Un pour tous, tous pour une recette ! 04 au 26 mars 2016

 

Cette année pour la première fois, Restauration Française lance un concours de cuisine « Un pour tous, tous une pour une recette ». Ce concours à destination du grand publique a pour objectif d’offrir aux consommateurs de Restauration Française une nouvelle recette exclusive issus des marmites calédoniennes.

Ouvert à tous, le concours comprendra deux épreuves, toutes deux avec des critères d’évaluation bien spécifiques dans le but d’obtenir des recettes réalisables en restauration collective. La première partie du concours se déroulera sur Facebook. Durant trois semaines les participants devront poster une recette (plat et accompagnement) ainsi que la photo de leur chef d’œuvre. Une présélection sera menée par nos juges experts à l’issu de laquelle trois participants seront sélectionnés pour participer à la grande finale !

Tels de vrais Chefs, nos trois finalistes devront recréer leur recette et la présenter aux cinq juges qui noteront chaque participant et désigneront le vainqueur du concours. Le vainqueur se verra remettre un bon cadeau pour un weekend pour deux au Lodge Terre de Soleil. Il aura aussi l’immense honneur de voir sa recette partir en cuisine chez Restauration Française pour ensuite être servie aux 18 500 consommateurs de la société !

2-EXE-A3-Sodexo-concours

Publicités

Restauration Française, une marque Sodexo. Société calédonienne de services aux entreprises créée en 1985. Nous servons 16 000 repas par jour sur Nouméa et Grand Nouméa auprès des écoles maternelles, primaires mais également auprès des centres de loisirs, des maisons de retraites et autres organismes sociaux.

Publié dans Les Menus