Menus de la semaine du 18/04/2016 au 24/04/2016*

DECOUVREZ LES MENUS DE LA SEMAINE EN FONCTION DU TYPE DE LIAISON PROPOSE DANS L’ETABLISSEMENT

La liaison chaude : Les repas en liaison chaude sont des repas cuisinés le matin même et livrés chauds dans des bacs isothermes qui permettent de maintenir la température.

La liaison froide : Les repas en liaison froide sont des repas préparés la veille, qui sont ensuite refroidis et conservés au frais dans nos locaux. Ils sont ensuite livrés froids puis remis en température sur place avant l’arrivée des convives.

L’Université de Nouvelle-Calédonie 

Les Entreprises & Administrations 

Les Garderies

Les Ecoles (écoles maternelles et primaires du Grand Nouméa)

Les centres de Loisirs et associations

Les Seniors

*Menus modifiables sous réserve des importations de nos fournisseurs

Advertisements

Restauration Française, une marque Sodexo. Société calédonienne de services aux entreprises créée en 1985. Nous servons 16 000 repas par jour sur Nouméa et Grand Nouméa auprès des écoles maternelles, primaires mais également auprès des centres de loisirs, des maisons de retraites et autres organismes sociaux.

Publié dans Les Menus