…Pour nos clients et consommateurs

Dans l’ensemble de nos cuisines et de nos restaurants, nos employés font le nécessaire pour offrir aux consommateurs des repas équilibrés, variés et savoureux tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène.

Parce que la santé et le bien-être sont des apprentissages fondamentaux à l’école, comme à la maison, Restauration Française s’engage à développer son plan alimentaire en accord avec les recommandations du Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et Nutrition (GEMRCN).

Le GEMRCN est un organisme multidisciplinaire créé en 1999 qui établit des recommandations nutritionnelles pour les professionnels de la restauration collective, tout en tenant compte des spécificités des populations d’OUTRE-MER, notamment celles de Nouvelle-Calédonie.

L’hygiène et la sécurité alimentaire sont le fer de lance de Restauration Française. Pour servir près de 17 000 repas chaque jour en toute sécurité, la société est engagée dans la certification très pointue de l’ISO 22 000. Cette  norme internationale est applicable pour tous les acteurs de la filière agro-alimentaire, « du champs à l’assiette ».

Cette distinction certifie les bonnes pratiques des entreprises en termes d’hygiènes ainsi qu’en terme d’amélioration continue.

A ce jour, Restauration Française est la seule cuisine centrale certifiée ISO 22 000 du territoire.

 

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