Nutrition et Équilibre Alimentaire

 

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Durant sa période de croissance et de développement, un individu a des besoins nutritionnels spécifiques qui demandent une attention particulière. Pour favoriser l’équilibre nutritionnel et le bien-être de chacun, nous adaptons nos menus et portions aux besoins de chaque tranche d’âge. Ainsi nos clients reçoivent l’apport énergétique qui leur est nécessaire chaque jour.

Parce que la santé et le bien être sont des apprentissages fondamentaux à l’école, Restauration Française s’est engagé à développer son plan alimentaire sur le thème « manger mieux et bouger plus » en collaboration avec Anako et José Cholière, respectivement diététicienne et coach sportif calédoniens qui travaillent sur l’établissement des menus en accord avec le GEMRCN (Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition). Le GEMRCN est un organisme créé en 1999 qui vise à réguler la qualité nutritionnelle dans la restauration collective en Nouvelle-Calédonie compte tenu de l’augmentation de l’obésité, notamment celle des enfants.

 

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